当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区筹备工作进入冲刺阶段

发布日期:2015-05-04     来源:湖滨一周      浏览: 人次

4月30日下午,第二十一届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会湖滨区推进会召开,标志着我区本届节会相关筹备工作进入冲刺阶段。区委常委、宣传部长吴全乐,副区长杭海龙,副区长级干部毋世芳出席会议。

据悉,本届节会将于5月18日至25日举行,我区主要承办“中流砥柱”第二届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节和“丝路甄宝•走进虢都”第三届中国(沿黄九省区)大型综合鉴宝活动,并积极参加节会相关活动,做好环境卫生、社会治安、信访稳定等服务和保障工作。为做好各项筹备工作,我区成立代表团,制定工作方案,明确相关部门责任,确保各项任务落到实处。

吴全乐强调,各级各部门务必高度重视,按照“开放创新、隆重节俭、规模适度、平安高效”的办节原则,精心谋划组织好两项活动,全面提高办会和服务水平。要明确责任,强化协作,扎实做好各项工作,切实做到各部门沟通协作到位、专项活动细节到位、经贸活动安排到位、宣传报道效果到位、城市管理和服务到位、安全工作落实到位。各有关单位和工作组要精心组织,细化措施,确保各项活动顺利开展。

杭海龙主持会议,他要求,一是责任要清,分工明确,积极主动,敢于担责,高标准、严要求。二是工作要实,细化任务,倒排时间,加强督导,加快推进。三是效果要好,展示形象,签约要有成效,活动要有亮点,工作要有提升,关键在落实。(爨 喆)


  打印