当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

凝聚青春力量 助力“美丽湖滨”

发布日期:2015-05-04     来源:湖滨一周      浏览: 人次

4月29日,我区召开“凝聚青春力量助力‘美丽湖滨’”新老团干座谈会,来自全区社会各界的优秀青年代表、新老团干以及区第十二届“十大杰出(优秀)青年”欢聚一堂,畅谈共青岁月,共话青年工作,庆祝建团93周年,纪念“五四”运动96周年。区委副书记杨跃民、副区长徐红梅出席座谈会并提出殷切期望。

座谈会首先听取了团区委近期工作开展情况汇报,与会领导、团干及优秀青年代表结合我区发展实际和自身工作实际,畅谈了对我区发展变化的感受和下步努力方向。大家纷纷表示,要继承共青团的优良传统,发扬共青团“党有号召、团有行动”的先锋作用,进一步加强学习,提高素质,自觉投身到“美丽湖滨”建设的伟大实践。

就做好共青团工作和加快团干部成才成长,杨跃民强调,要坚定理想信念,把加强思想政治引领放在首位;围绕中心工作,积极搭建青年建功立业平台;服务青年需求,促进广大青年成长成才。杨跃民与大家共同分享了“学习、担当、创新、自律”四个词语,希望广大团干和团员青年在各自岗位上学习实践、磨练提升、砥砺前行,为“美丽湖滨”建设贡献青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

会议还宣读了《关于表彰湖滨区第十二届“十大杰出(优秀)青年”的决定》,对2014年度先进团组织、模范团干部及优秀共青团员进行了表彰。(张宏勃)


  打印