当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区持续打好上村片区改造攻坚战

发布日期:2015-05-04     来源:湖滨一周      浏览: 人次

4月27日下午,区委副书记、指挥部常务副指挥长杨跃民,指挥部其他领导师生林、潘东生、张予宝、宋璞义、李友青、刘风森以及相关单位负责人,到黄河公园中部广场现场察看上村片区房屋拆迁情况,随后召开上村片区改造攻坚会。

会上,会兴街道负责人和各工作组组长分别就整体工作进展作了汇报;包组的县级领导针对工作进展情况提出了具体建议和意见。杨跃民希望大家继续发扬不怕吃苦、敢于负责、勇于担当的精神,加大工作力度,加快工作落实,确保工作顺利完成。

杨跃民强调,区里对上村改造工作十分重视,5位县级领导包工作组,相关部门一把手参与配合,为上村工作的开展提供了保障。要增强信心,鼓足干劲,齐心协力打好上村片区改造攻坚战;要树立大局观念,加强协作,通力配合,做好各方面的协调;思想工作依然是工作重点,但联合执法一定要跟上,要更多地从老百姓角度考虑,在政策和制度范围内,做到群众思想工作最大化、群众利益最大化,同时要加快安置房建设,以建促迁。(牛怡青)


  打印