当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

深化合作 携手发展 互利共赢

发布日期:2015-05-25     来源:湖滨一周      浏览: 人次

5月21日,区委副书记、区长亢哲楠拜会中国工商银行三门峡分行党委书记、行长贺春朝,双方加强沟通了解,促进深度合作。区委常委、常务副区长薛蒲生,区政府办公室主任刘威雷及区财政局负责人陪同。

亢哲楠首先对贺春朝就任中国工商银行三门峡分行行长表示祝贺,并详细介绍了湖滨区基本情况。亢哲楠说,在当前经济下行压力下,湖滨区经济保持了稳中偏好的趋势,主要经济指标排名靠前,项目建设呈现良好态势,社会事业蓬勃发展,发展成果更加惠民,和谐社会建设稳步推进。

亢哲楠对工商银行三门峡分行给予湖滨区的大力支持表示感谢,希望今后继续关注湖滨区,支持项目建设,并借鉴其它城市政银合作形式,创新方式,在防范金融风险的前提下,对湖滨区重点项目和企业发展给予大力支持,双方携手合作,互利共赢。

贺春朝对湖滨区一直以来的支持和信任表示感谢,他说,以前和湖滨区的合作很愉快,今后会按照已有的战略合作框架协议,做得更好。下一步,将对湖滨区的企业进行逐一了解,详细摸排;同时加强对信贷员的教育和管理,探索出台新政策,对企业给予最大支持。银行和企业、和政府一条心,共度难关,通过和湖滨区的合作,打造银政合作标杆,建立银政合作模板。(张宏勃)

 


  打印