当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区部署县级以上机关『四项基础制度』建设工作

发布日期:2015-06-01     来源:湖滨一周      浏览: 人次

5月28日下午,全省县级以上机关“四项基础制度”建设工作电视电话会议召开,我区认真组织收听收看会议。会后,区委书记王清华立即主持召开区委常委会,就我区贯彻落实全省会议精神作出部署。

王清华传达了会议精神后指出,在县级以上机关完善民主集中制、严肃党内政治生活制度、干部选拔任用制度、反腐倡廉制度“四项基础制度”建设工作,充分体现了省委落实全面从严治党的坚决态度和坚定决心,是省委制度建党的探索实践,是落实全面从严治党的重要抓手。

就贯彻落实会议精神,会议强调,一要认真学习,深刻领会。各级党组织要提高思想认识,深刻理解制度建设的重大意义,切实将思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,不等不靠,结合“三严三实”专题教育和自身实际,抓好落实,以党的建设的全面加强,为推动“美丽湖滨”建设提供强有力的政治组织保证。二要身体力行,抓好执行。坚持真抓实做,坚持模范执行,切实摆上位置、落实责任,一以贯之抓落实。三要履职尽责,协调推进。要积极探索、不断完善,统筹结合、协调推进,确保会议作出的各项部署落地生根、见到实效。(张建峰)

 


  打印