当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

全省“万所基层党校 万场理论宣讲”三门峡专场活动在我

发布日期:2015-06-01     来源:湖滨一周      浏览: 人次

5月27日,全省“万所基层党校 万场理论宣讲”三门峡专场活动在区法院二楼会议室举行。省委宣传部党员教育处副处长曾琰珉,省委宣传部党员教育处副调研员周斌,市委宣传部常务副部长张欣照,区委常委、宣传部长吴全乐以及各县(市)区委宣传部主管理论工作的副部长、党教科科长,各县(市)区部分基层党校校长、宣讲队员,全区基层党员干部等共同聆听了此次宣讲。

在理论辅导环节,省委党校副教授涂小雨进行了《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神》专题讲座。在微党课环节,南阳市社区志愿者协会会长李相岑作了《热爱祖国,心系社会,努力做一个有益于人民的人》的党课宣讲;来自夏邑县北岭镇朱厂村的村党支部副书记、大学生村干部朱宁作了《弘扬焦裕禄精神,做人民群众贴心人》的宣讲,两位先进人物朴实生动的宣讲感染了在座的每一位党员。现场还进行了理论知识问答和交流互动,专家现场答疑解惑,气氛十分热烈。

吴全乐主持会议并就我区深入开展宣讲活动提出明确要求。(张宏勃 刘小梅)

 


  打印