当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区领导到杭州考察洽谈电子商务产业园项目

发布日期:2015-06-01     来源:湖滨一周      浏览: 人次

5月22日,区委常委、常务副区长薛蒲生带领区相关部门负责人,赴浙江杭州颐高集团考察洽谈电子商务产业园项目。

当日上午,薛蒲生一行先后观摩了颐高集团数码产品中心、楼友会创业中心、微巢投资中心,认真听取了颐高集团副总裁顾鹏关于在全球化信息化高速化互联网中颐高发展电子商务产业的一系列成功模式和经验介绍,了解了颐高发展农村电商、跨境电商、智能网库、颐居微信、同城网购以及大数据分析的主攻方向。

当日下午,薛蒲生一行在颐高集团发展中心副经理、冀鲁豫区域总经理卢锡峰陪同下,考察了浙江梦想创业园——互联网小镇和跨境电了商务产业园;并拜会了颐高集团董事长翁南道,双方就颐高黄河金三角国际电子商务产业园项目落户我区达成初步意向。(曹忠宝)

 


  打印