当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

依法依规 加强协作 加快进度

发布日期:2015-06-08     来源:湖滨一周      浏览: 人次

              

6月5日下午,区委副书记、区长亢哲楠深入高庙乡黄底村察看光伏产业建设情况,并在磁钟乡召开座谈会,了解情况,推进建设。副区长贺转峡、区政府办公室主任刘威雷陪同,区发改委、区国土资源局、区农业畜牧局及磁钟乡、交口乡、高庙乡负责人参加调研或座谈。

在高庙乡黄底村,亢哲楠实地察看了银阳新能源20兆瓦发电项目选址,详细了解了项目规划、进展情况及存在问题,询问乡、村干部土地流转情况。座谈会上,洛阳国农新能源60兆瓦分布式太阳能光伏发电温室大棚项目和美雅公司负责人汇报了项目进展情况及存在问题,力诺100兆瓦光伏并网发电与农业一体化项目和协立50兆瓦农业光伏并网发电项目项目负责人分别汇报了项目设计规划情况。与会人员分别提出了建议和意见,并就相关问题进行研究讨论。

亢哲楠在调研和座谈中指出,一要依法依规。政府部门要肩负起监管职能,督促企业完善相关手续,同时要搞好服务,积极协助企业办理各项手续,确保程序、手续依法依规,维护群众利益。二要加强协作。相关部门要建立权力清单,明确各自职责,相互协作,搞好衔接,积极为企业服务,支持企业发展。三要加快进度。各部门要尽快办理相关手续,做好基础工作,保证项目按照时间节点推进,并早日建成发挥效益。(张宏勃)

 


  打印