当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区100余名入党积极分子参加集中培训

发布日期:2015-06-08     来源:湖滨一周      浏览: 人次

6月3日至5日,全区2015年入党积极分子培训班在区委党校举行,112名入党积极分子参加集中培训。区委常委、组织部长刘万增出席开班典礼并作动员讲话。

刘万增从为什么举办入党积极分子培训班,如何做到思想上、工作上、行动上入党,如何加强学习、提升素质等三个方面进行了深刻阐述,并要求参训同志提高思想认识,端正学习态度;加强党性锤炼,提高自身修养;融入创先争优,争做“四个表率”,努力为“美丽湖滨”建设增辉添彩。

培训班邀请市国家保密局、区委组织部、区委党校的领导和专家到场授课,集中学习党史、党的基本知识、中国经济形势分析、习近平系列重要讲话精神、保密知识讲座和“四个全面”的战略布局等。培训期间还组织开展社会实践活动,并参观廉政教育观。培训结束后,进行了统一闭卷考试,根据考试成绩、考勤和参与社会实践活动等情况,颁发结业证书。

参训学员纷纷表示,要时时刻刻以共产党员的标准严格要求自己,做好本职工作的点点滴滴,为人民群众服好务,争取早日站在党旗下,成为一名真正的共产党员。(爨 喆 张 芸)

 


  打印