当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市督导组来区检查督导

发布日期:2015-08-03     来源:湖滨一周      浏览: 人次

              

7月28日,市“查尽责,除隐患,保安全”第六督导组到我区检查督导“查尽责、除隐患、保安全”活动第一阶段工作开展情况。区委副书记、区长亢哲楠,区委副书记杨跃民,区政府党组成员王冠松出席汇报会。各乡、街道及各区直单位主要负责人参加会议。

杨跃民代表我区汇报了“查尽责、除隐患、保安全”活动第一阶段工作开展情况,并提出了下一步工作打算。亢哲楠提出,要突出重点企业、重点行业和重点人群及城中村、城郊村等重点部位的安全排查,及早消除隐患。要强化领导分包责任,有效传导压力;采取网格化管理模式,分解任务,明确责任;做好沟通,联合行动;设置举报电话和电子信箱,接受群众批评和监督。

在听取汇报后,督导组组长张武斌对我区“查尽责、除隐患、保安全”活动给予充分肯定,并希望我区进一步统一思想,强化责任,狠抓落实,确保活动取得实效。

督导组还通过调查问卷、查阅资料、实地抽查等形式,对我区学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产一系列重要讲话精神、安全生产“党政同责、一岗双责”落实等情况进行了检查。(吴 洁  许天烨)


  打印