当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区政府第25次常务会议召开

发布日期:2015-08-03     来源:湖滨一周      浏览: 人次

7月28日下午,区委副书记、区长亢哲楠主持召开区政府第25次常务会议,听取各乡(街道)和有关部门经济运行、PPP项目进展等情况汇报,研究2015年公开招聘教师、“为民工程”帮扶贷款风险补偿基金管理办法修订等工作。区政府常务会议组成人员出席会议,有关部门和乡(街道)负责人列席会议。

在听取研究了经济运行、公开招教、PPP项目、“为民工程”帮扶贷款风险补偿基金等项工作后,会议分别提出具体要求。

关于当前和今后一个时期工作,亢哲楠强调,一是坚定立场,坚决拥护上级党委做出的重大决策,做到头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明;要明确任务,把“稳增长、保态势”作为当前的重心,全力推动发展;要注意言行,保持高度的政治敏锐性和鉴别力。二是突出重点,扎实推进项目建设,围绕重点项目熟悉情况、解决问题、加快进度;项目分包领导和“首席服务官”要明确责任、服务到位、做实做牢。全力以赴开放招商,瞄准国内外500强和上市企业选商审资,提高招商引资成效。科学做好城市管理,区环卫局、区城管局等部门要明确职责、创新方法、提升水平。认真开展“三查三保”,保安全、保运行、保民生。科学规划“十三五”,实事求是,超前谋划,加强对接。三是振奋精神,忠诚,知规守矩,对重点工作和重大问题多请示、勤汇报;干净,做到思想上清醒、经济上清白、生活上清心,不越红线、严守底线;担当,以攻城拔寨的昂扬斗志来推动工作,为“美丽湖滨”建设作出应有贡献。(牛怡青张 娜)

 


  打印