当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区庆“八一”军民联欢会举行

发布日期:2015-08-03     来源:湖滨一周      浏览: 人次

7月28日晚上,由涧河街道、区民政局联合主办的庆”八一“军民联欢会在市教师进修学校举行。武警支队、消防三门峡支队的官兵们观看了演出。

晚会在激昂的大合唱《保卫黄河》中拉开序幕。一首独唱《军营里的百灵鸟》,以悠扬婉转的歌声表达了军营里的欢乐。幼儿舞蹈节目《手牵手》中,孩子们踩着音乐的节奏,用热情的舞姿点燃晚会氛围,让全体官兵感受到军民一家亲的鱼水情深。

台上节目精彩纷呈,台下观众看得津津有味。由消防官兵带来的精彩舞蹈《小苹果》赢得了满堂喝彩,使台上台下顿时融合为一片欢乐的海洋。整场演出节目种类多样,歌唱、舞蹈、器乐、话剧、小品、诗朗诵让战士们一饱眼福,形式新颖的战术表演《猛虎下山》更是赢得了阵阵掌声。涧河街道全体员工的大合唱《共筑中国梦》让晚会在悠扬的旋律中落下帷幕。

整场晚会既丰富了部队官兵的精神文化生活,也展现了当代军人的价值观,营造了军民一家亲的浓厚氛围。军爱民,民拥军,共同谱写了一曲军民齐心协力加快“美丽湖滨”建设的赞歌。(杨梦媛水思远)


  打印