当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

炎夏送清凉 慰问暖人心

发布日期:2015-08-10     来源:湖滨一周      浏览: 人次

              

8月5日、6日,区委书记王清华,区委副书记、区长亢哲楠,区委副书记杨跃民等深入我区部分项目工地,向高温中仍奋战在一线的劳动者送去慰问,为炎炎夏日带去丝丝清凉。

王清华在区人大常委会副主任、区总工会主席姚盈亮,副区长师生林,区委办公室常务副主任徐灿军等陪同下,深入三门峡万达广场项目工地,将慰问品一一送到劳动者手中,向他们的坚守表示感谢,并叮嘱他们保重身体,注意安全。他希望项目方多准备一些降温物品,强化劳动保护措施,合理安排休息和工作时间,让工人有一个安全、放心的工作环境,在保证安全的前提下,加快进度,确保工期。

亢哲楠在区人大常委会副主任、区总工会主席姚盈亮以及区政府办公室主任刘威雷的陪同下,先后深入嘉亿城市广场、宏江广场、七海物流等企业,叮嘱一线工人一定要注意工作强度,保重身体,严防中暑。亢哲楠希望企业负责人注重企业文化建设,多关心、关注员工的生产生活,不断改善他们的工作条件,进一步激发员工的工作积极性和主动性,促进企业健康快速发展。

杨跃民在区总工会相关负责人的陪同下,先后深入弘奥生物科技、三星智能铝业、上阳电器、虢康实业等企业,将毛巾、风油精、西瓜、矿泉水等防暑降温物品送到工人们的手上。杨跃民感谢大家为湖滨区发展所作的贡献,同时嘱咐现场员工注意高温防暑,注意身体。在与虢康实业企业负责人交谈时,杨跃民强调,食品安全属于“三查三保”第一条第一项内容,一定要注意食品安全,严防安全事故发生。

区人大常委会副主任、区总工会主席姚盈亮来到天赐铸造、诚意纺织、昊博化工等企业,为员工送去消暑降温物品,送上区委、区政府的关怀。(张宏勃 牛怡青)

 


  打印