当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

八月国旗红

发布日期:2015-08-10     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月3日,8月的第一个工作日,区委区政府机关大楼举行升国旗仪式。王清华、亢哲楠、杨跃民、方留聚、杨会通等区四大班子领导及区机关大楼各单位全体工作人员参加了升旗仪式。升旗仪式由区委常委、区委办公室主任董兴连主持。

区委副书记、区长亢哲楠发表国旗下讲话,对全体人员提出希望和要求:一要听党指挥,提高执行力。要对党忠诚、以执行为使命,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,雷厉风行、身先士卒、只争朝夕,不折不扣地把区委十二届五次全会精神落到实处。二要能打胜仗,提高战斗力。要敢于担当、恪尽职守,不当“太平官”、“糊涂官”,争做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人;要勇于胜利,以攻城拔寨的昂扬斗志去攻坚克难,做好“三查三保”工作,成为“美丽湖滨”建设的先锋队和突击队。三要作风优良,提高抵抗力。要严守纪律、心存敬畏,落实从严治党要求,践行“三严三实”;要艰苦奋斗,倡导健康、简朴的生活方式,抵御“灯红酒绿”的诱惑和“糖衣炮弹”的侵袭,清清白白做人,干干净净做事,堂堂正正做官,不给湖滨抹黑,要为湖滨添彩。

升国旗仪式是一次心灵洗礼的过程,伴随着雄壮嘹亮的国歌,强烈的民族自豪感和爱国情怀激荡在每个人的心中。大家纷纷表示,要立足本职、爱岗敬业、无私奉献,为党旗增辉、为国旗添彩,以实实在在的工作成效为“美丽湖滨”建设添彩,向党和人民交上一份满意的答卷。(牛怡青)

 


  打印