当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

部分消防安全单位负责人被区政府约谈

发布日期:2015-08-17     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月10日下午,区政府召开消防安全工作约谈会。各乡、街道以及湖滨工业园区办、区民政局、区教科体局、区卫生计生委、区建设局、区文化旅游局、供电分局、工商分局等部门相关负责人和小红帽幼儿园、南山老年公寓、汇方医院、宇龙医院4家社会单位法定代表人被副区长师生林约谈。

会上,各乡、街道以及区相关行业主管部门有关负责人分别汇报了夏季消防检查、消防安全隐患整治等情况以及下一步措施;小红帽幼儿园、南山老年公寓、汇方医院、宇龙医院4家社会单位法定代表人分别汇报了本单位消防安全隐患整改情况及下一步打算。湖滨消防大队负责人就社会单位消防安全隐患整改情况逐一进行了点评,提出了针对性的工作要求。

师生林约谈了乡(街道)、区直行业主管部门、社会单位负责人,向被约谈单位提出了批评,作出了明确要求。他指出,此次约谈是贯彻落实市委、市政府决策部署的一项重要工作措施,参加约谈的社会单位都存在消防安全隐患,必须引起高度重视,认真对待,对照自身存在的问题,举一反三,抓住重点,将工作措施落地见效,推动隐患整改到位。

约谈会上,师生林还就做好下一步工作提出了明确要求;湖滨消防大队负责人就加快推进隐患整改落实进行了布置。(杨梦媛 杨玉山)


  打印