当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区政协委员工商联机关干部实地走访调研

发布日期:2015-08-17     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月10日、11日,区政协副主席、工商联主席王志荣带领部分政协委员、工商联机关干部,先后深入腾飞汽车城、中星汽车城、昊博化工、三味奇食品加工、印象陕州特色产业园等非公企业和项目现场走访调研,并与企业负责人一一座谈交流。

王志荣对非公企业在经济下行大背景下,能立足当前、着眼长远,内激活力、外拓市场,坚定信念、拼搏发展的精神给予充分肯定;对企业家、园区商会能以大局发展为重,创新发展理念,承担社会责任等给予高度评价。

座谈会上,非公企业人士瞻望了发展前景,就应对困局、破解难题等进行了探讨和分析。王志荣指出,对于企业发展中的困难,我们要认真梳理,向上反映,积极协调帮助解决。她鼓励园区商会及企业家仔细盘点商会的做法,凝聚企业力量,对新常态、新形势深度认识,自我深度定位,“形”与“神”深度挖掘,进行软实力探索。要以切实有效的工作举措夯实园区商会组织基础,为非公企业提供更加坚实的服务支撑和组织保障。(齐杰裕)


  打印