当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区政协领导赴郑州开展招商对接

发布日期:2015-08-24     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月12日至14日,区政协主席杨会通、副主席郑百群赴郑州开展招商洽谈对接活动。

杨会通详细了解各考察企业的研发、生产、销售以及投资等情况,介绍了我区区位优势、招商政策、服务环境以及客商在我区投资创业的成功案例,并诚邀客商来区考察,感受投资环境,寻找合作商机,谋求共赢发展。

在中信建设证券股份有限公司河南分公司,杨会通与该公司总经理石毅进行了深入坦诚的交流。石毅表示,湖滨区投资环境很好,将及时向总部汇报,并就明年在三门峡布局设点事宜进行研究论证。在万庄农贸电子商务有限公司,杨会通与该公司副总经理靳进宝进行了洽谈和沟通,靳进宝表示,来三门峡布局设点是公司今年工作的重点,近期将带队来我区进行考察。就项目的跟进和招商,杨会通叮嘱区政协招商相关人员要盯牢、盯紧项目,常联系、多沟通、常汇报、多交流,争取项目早日落户我区。

随后,杨会通还到省财政厅、省发改委、省统计局汇报协调湖滨特色商业区发展事宜。(高倩)


  打印