当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

我区推进城乡环境综合治理工作

发布日期:2015-08-24     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月21日,我区召开城乡环境综合治理专项工作推进会。区委常委、组织部长、区城乡环境综合治理工作领导小组常务副组长刘万增,区政府党组成员、区环境综合治理领导小组副组长兼办公室主任王西川出席会议。

会议听取了各乡、街道及工业园区管理办、上阳苑景区管理处、区交通运输局今年以来工作开展情况汇报。刘万增强调,一要带着使命做好工作。要切实对得起我们肩上的责任,不辜负群众的希望、领导的重托,多到问题多的地方走访调查,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难。二要带着责任做好工作。明确职责范围,完善各类规章制度,加强督导检查,提升整体运筹能力,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要带着思考做好工作。善于掌握方法,在工作中思考,用思考指导工作,盯住目标任务,采用适当路径,找出破解办法,建立长效机制。四要带着感情做好工作。感情是拉近我们与群众之间关系的粘合剂,怀着真挚的感情,放下架子,扑下身子,就能与群众融为一体,打成一片,取得支持,有利于营造干净整洁、秩序井然的城乡生活环境。


  打印