当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区十一届人大常委会第二十八次会议召开

发布日期:2015-08-31     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月25日,区十一届人大常委会召开第二十八次会议。区人大常委会主任方留聚主持会议,副主任郭永和、吕志江、贾建强、姚盈亮出席会议;区委常委、常务副区长薛蒲生以及区法院、区检察院、各乡(街道)人大主席团(工委)、区直相关部门的负责同志和部分人大代表列席会议。

会议听取和审议了区政府关于2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2015年上半年财政预算执行和盘活存量资金情况、特色商业区及机电园区建设情况的报告;表决通过了区十一届人大常委会第二十八次会议关于区政府法治政府建设情况报告、都市生态农业发展情况报告、安全生产工作情况报告的审议意见。

与会人大代表在听取和审议报告的过程中,分别就经济社会发展、财政预算、生态农业、园区建设等工作中的相关疑问进行了现场询问,相关部门负责人当场一一作了答复。

会议还对区人大、区法院和区检察院部分工作人员的职务进行了任免,并向被任命人员颁发了任命书。

会议最后商议并通过了区十一届人大常委会第二十九次会议建议议程。(吴洁)


  打印