当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

市委督查组来区督查信访稳定等重点工作

发布日期:2015-09-06     来源:湖滨一周      浏览: 人次

9月2日,市委副秘书长张占海带领市委督查组来我区督查抗战胜利70周年纪念活动期间信访稳定、环境保护、“稳增长、保态势、抓落实”任务推进等重点工作。区领导薛蒲生、董兴连、刘万增参加座谈会。

市委督查组先后到万达项目工地、建设路西段施工现场、三门峡火车站、嘉亿城市广场项目工地,分别就信访维稳、安全生产、路面清洁、项目建设等情况进行督查。

座谈会分别听取了我区信访稳定、环境保护、“稳增长、保态势、抓落实”等重点工作情况汇报。张占海指出,湖滨区在信访稳定工作方面,坚持领导带班及零进京、零上访制度,对重点不稳定苗头制定应急处置预案,最大限度预防和减少各类案件的发生;在“稳增长、保态势、抓落实”方面,企业服务、项目建设、特色人居建设以及机电园区建设等方面都做了大量工作,取得了明显效果;在环境保护方面,率先行动,建立健全了长效工作机制,为深入开展“洁城行动”提供了助力。张占海要求,要按照现有的安排部署和既定的工作措施,针对发现的问题和情况,了解透彻,逐一分析,对照列出的问题清单,认清问题,解决问题、抓好落实。(爨 喆)


  打印