当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区领导看望慰问安保维稳工作值班人员

发布日期:2015-09-06     来源:湖滨一周      浏览: 人次

9月1日,区委常委、政法委书记段青菊带领有关人员,先后深入三门峡火车站、三门峡高铁南站、运城火车站一线看望慰问正在执行维稳安保工作任务的值班同志。

每到一处,段青菊都详细了解值班人员工作生活情况,耐心询问值班中遇到的实际问题和急需解决的生活难题,对他们坚守岗位的辛勤劳动表示衷心感谢。

段青菊强调,做好抗战胜利70周年庆典活动期间的社会稳定工作,是当前一项重要的政治任务,车站值班工作是全区安保维稳工作的“桥头堡”,大家要切实增强工作责任感、荣誉感,圆满完成各项工作任务。各站点值班人员要24小时不间断巡查,进一步守好出市防线。要严格落实值班工作“零报告”制度,对紧急重大不稳定问题和现场处置情况,要切实做到不拖延、不瞒报、不漏报、不误报,确保维稳各项工作任务的顺利实现。各有关单位要切实加强后勤保障,切实安排好值班人员工作生活,确保他们值班期间生活愉快,有足够精力完成工作任务。(张立新 孙 辉)


  打印