当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

区领导随团赴广东进行招商引资考察对接

发布日期:2015-09-06     来源:湖滨一周      浏览: 人次

8月26日至29日,市政府副秘书长吕大伟带领我区、市人行、市保安公司相关领导赴广州无线电集团、深圳通联金融网络科技公司,实地考察金融外包服务产业投资项目。区领导薛蒲生、宋双作参加考察对接活动。

广州无线电集团主导产业包括无线通信导航、货币自助终端设备、房地产开发等,下属海格通信、广电运通两家上市公司,其中广电运通公司是全球第六、中国第一的银行柜员机制造商,ATM设备在全国销售占有率连续多年位居第一;广电银通安保投资有限公司专门投资武装押运公司脱钩改制项目,将通过股权合作方式,共同开发金融外包服务产业。广电运通及广电银通一直致力于为国内金融机构提供专业的金融后台一体化服务,目前已在国内多个省市建立金融后台服务基地。

考察成员先后会见了广州广电银通金融电子科技有限公司董事长陈建良、广电银通安保投资有限公司总经理江基伦、深圳通联金融网络科技服务有限公司总经理曾广茂等,双方就金融外包服务产业投资项目达成合作意向。近日,广电银通安保投资有限公司相关负责人将前来我市考察商洽合作事项。(宁根峡)


  打印