当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区区长亢哲楠调研防汛除险加固工程、沿黄休闲旅游和

发布日期:2015-09-23     来源:湖滨区人民政府网站      浏览: 人次
 
湖滨区区长亢哲楠调研防汛除险加固工程、沿黄休闲旅游和美丽乡村建设
  
        9
18日下午,湖滨区委副书记、区长亢哲楠在副区长徐红梅、区政府办公室主任刘威雷的陪同下,深入会兴街道、高庙乡调研防汛除险加固工程、沿黄休闲旅游和美丽乡村建设。

        在会兴河堤除险加固工程现场,亢哲楠详细询问了工程进度、施工标准、现场管理等情况,要求区河务局督促施工单位抢抓工期,尽快完成损毁堤坝的修复加固工作,严格按照相关技术标准进行施工,确保除险加固工程质量。同时,要加强对施工人员的安全教育,采取有效防护措施,确保施工安全。

        在水乡东坡项目现场,亢哲楠仔细查看了观光堤坝的建设情况,叮嘱项目方科学组织、加快进度,确保在汛前完成堤坝修筑工程。同时要学习借鉴先进地区经验,探索和掌握旅游业发展的内在规律,积极参与市场合作,整体规划、分步实施、稳健发展,切实发挥应有的经济效益、社会效益和生态效益。相关单位也要主动为项目建设排忧解难,把沿黄休闲旅游开发做出特色、做成精品。

        在大安村美丽乡村试点建设现场,亢哲楠详细了解了规划设计、工程进展、资金拨付等情况,要求高庙乡等单位在思想上高度重视,倍加珍惜来之不易的发展机遇,切实采取有效措施,健全工作机制,排出时间节点,明确责任分工,严格规范程序,加快建设进度,集中精力,压茬推进,把美丽乡村建设这项民生工程推进好、实施好。(陈琦 吴洁)


  打印